Hotel und Restaurant

 

Taverne zum Kreuz

beim Stadtpark von Winterthur

 
 
 

Wir verwöhnen Sie mit "Schwiizer Chuchi".

Hier eine Auswahl: 

(Gerne bereiten wir Ihnen auch laktose- und glutenfreie Speisen zu, erkundigen Sie sich nach den Möglichkeiten)

Unser Mittagsmenü:

  • Original G`hacktes mit Hörnli
    und Apfelmus       
    Fr. 19.50
     
  • Nudel - Pfanne an Kräuterrahm 
    mit frischen Eierschwämmli 
    Fr. 19.50
     
  • Schweizer Pouletbrüstchen vom Grill   
    auf Eierschwämmli  – Risotto       
    Fr. 21.00
     
  • Zürigeschntzeltes vom Schweizer – Kalb  
    mit Butterrösti          
    Fr. 26.00
     
  • Cordon bleu 
    mit Pommes frites
    Fr. 32.00
     
  • Original Wiener Schnitzel
    mit handgeschnittenen Pommes Frites
    Fr.44.50
     
  • Zanderfilets an Weisswein – Kräutersauce mit Kartoffeln  
    Fr. 32.00
     
    Zu allen Menus servieren wir Ihnen
     
    Unser Suppentopf, immer frisch & hausgemacht    
    und
    Blattsalat an Hausdressing

Unsere Hauptgänge:

Spezialitäten aus der Schweizer Küche

  • Original Olma Kalbsbratwurst mit Böllensauce und Butterrösti
  • Ueli's Hackbraten mit Kartoffelstock und Marktgemüse
  • Zanderfilets an Safranschaum mit buntem Reis
  • Tessiner Kalbskutteln an pikanter Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln
  • "Zürigeschnetzeltes" vom Freilandkalb mit Butterrösti

Weitere Hauptgänge:

  • Schwäbisches Pfännli
  • Original Wienerschnitzel mit handgeschnittenen Pommes Frites
  • Chateaubriand "Café de Paris" mit buntem Gemüse und handgeschnittenen Pommes Frittes
  • Spätzli-Gemüsepfanne an Kfräuterrahm
  • Frisch zubereitetes Tatar vom Weiderind, nach Wunsch gewürzt
  • Original Münchner Weisswürste mit Brezel und süssem Senf

Unsere Cordon Bleus:

  • Das Badische
  • Das Klassische
  • Das Appenzeller
  • Das Sternenberger
  • Das Spanische

Wählen Sie aus folgenden Beilagen: handgeschnittenen Pommes Frittes, Bratkartoffeln, Spätzli, Salat oder Gemüse

Zusätzlich haben wir noch weitere saisonale Gerichte für Sie